Три сестры

   По картине Натальи  Тур


  Три сестры на даче
 
  как-то  собрались:

 -Ах,скорее,Наденька ,торопись!

  Весела сегодня Вера.

 Дома она  не усидела:

 Будет из яблок варить варенье,

 Но не об этом стихотворение.

Сестра Наденька  у нас-эстет,

 Любит с лимоном чай,

   цветочный мёд -

  Думаю, каждый её поймёт!

  -Что скажешь,Вера, в ответ?-

 -Видно,лето будет щедрым,

 Как вкусна с лимона цЕдра!

 На диване Любонька...

  Любонька-Любовь!

  Это имя я повторяю вновь...

  То задумчива она, а то пуглива,

 Но всегда непременно красива!

  Все трое умеют жить,

 Верить,надеяться и любить!

По картине Натальи  Тур
На Конкурс Поэтический Альбом 50 http://www.stihi.ru/2019/01/21/2396 Международного Фонда ВСМ 


Рецензии
Верочка, желаю Вам удачи в конкурсе! С теплом моей души я.

Маковкина Людмила   30.03.2019 09:33     Заявить о нарушении
Людмила,тронута Вашим вниманием! Спасибо
за доброе напутствие!
С уважением,Вера

Вера Шаврина   30.03.2019 21:42   Заявить о нарушении
42 Место ( 36 ) Вера Шаврина "Три сестры" 4 + 7 + 2 + 2 + 3 + 3 + 2 + 5 + 2 + 6 + 7 + 7 + 3 + 6 = 59 №6

Вера Шаврина   23.05.2019 22:59   Заявить о нарушении