Пиковая Дама и Валет

      Пиковая Дама и Валет

Снова лезут в окна интернета
Интер-бабушки из пошлой оперетты
Аватарками младух скрывая лик,
Ох, не Божьих креатур-калик.

Эти старые голодные вампирши
Для залётных мотыльков сплетают вирши.
А мотыль и рад попасть к ним в сеть,
Сохнуть от любви и там висеть.

Мир людей живёт в плену фантазий.
Пьёт святую ложь не первый тазик.
Песня эта длится много лет,
Пиковая Дама и Валет.


...
И Ангелов не сохранивших своё Начало,
но оставивших собственное жилище,
на приговор великого дня в узах вечных
под мраком (под Западом) сохранил.
Послание Иуды брата Иакова 1:6


Рецензии