11. 02. 2019

Привет, скажи мне, как твои дела?
Скучаешь ли ночами ты по мне?
И как теперь тебе там без меня,
Когда одна, в кромешной темноте?

Когда нет рядом моего дыхания,
Того тепла, что без остатка я тебе дарил,
И стоят ли все эти истязания,
Чтобы за это так платить?

Быть может все же отмотать назад нам,
Попробовать дать чувствам ещё шанс?
Вернуться в наше общее сознание ,
И больше нам его не покидать?

Скажи мне, разве это того стоит,
Чтобы разрушить весь наш с тобой мир?
Чтобы все лучшее что с нами было,
Взять и отправить, попросту в сартир.

Вот хоть убей, мне это не понять,
И я не сплю ночами, думая об этом,
Зачем все наши чувства разрывать,
Выкидывать как старую газету?

Ведь это все не зря мы долго строили,
Чтоб взять, и в миг, все это потерять,
Так может все же нам ещё хоть раз попробовать,
Стать одним целым и не разрывать?

Я знаю, ты увидишь эти строки,
Хотя, быть может, даже вида не подашь,
Но я не мог оставить их в заметках,
Как и в себе не мог я их держать.


Рецензии