Человек, наполненный Иисусом

Человек, наполненный Иисусом,
И вкусивший сердцем, как Он благ,
Как фрегат, идущий верным курсом
И победный водрузивший флаг.

Человек, наполненный Иисусом
Знает точно - полнота в Христе!
Он взывает, чтоб тебя коснулся
Тот, кого распяли на кресте.

Он мечтает, чтобы те, кто близок,
Те, кем сердце дорожит до слез,
Захотели прикоснуться к ризам
Окровавленным Твоим, Христос...

И склонивши голову смиренно,
Прошептали тихое: "Прости"...
Прошептали искренне и с верой,
Чтобы вечность с Богом обрести.

Жизнь летит и времени так мало...
Пробуждайтесь, грешные сердца!
У любви Христовой есть начало,
У любви Христовой нет конца.


Рецензии
Галина, мне очень понравились ваша мудрость, уверенность в правильном пути, прозорливость и лёгкое построение стиха с такой сложной и высокой тематикой.


Маргарита Лосевская   20.10.2021 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо Господу, что дает способности людям. А вам, Маргарита, спасибо за добрые слова. Вдохновения и света вашей душе!

Галина Сухенко   22.10.2021 14:13   Заявить о нарушении