Что есть небытие?

Что есть небытие? Очей безгласный взор?
Без слов, без языка бессвязный разговор?
Задумчивый полет в неведомо куда?
Назад или вперед не разбери следа.
Вселенской тишины пустая чернота?
Иль времени реки тягучая вода?
Прозрачности рука? Тоскливый долгий стон?
Без снов на облаках покойный ровный сон?
Бетонная стена? Блуждание души?
Единая любовь живущая в тиши…
2005


Рецензии