кристаллы сваровски

Кристаллы Сваровски.
Все люди погибли.
Повсюду лишь ложь и под маской игра.
Игра в пустоте, без душевной излишки,
Как будто в душе вдруг погасла свеча.

А что будет дальше, увы, я не знаю,
Настанут страшнее, мой друг, времена.
Судьба всего мира, застрявшего в страхе,
Погрязнет в рутине вранья навсегда.

Вся жизнь лишь игра,
А мы в ней кристаллы.
Кристаллы Сваровски.
А что же ещё?
Мы вроде блистаем, на солнце сверкаем,
Но выйдя из света, теряем все то....

Увы, жизнь циклична,
И как ни печально,
Но мы потеряли бриллианты души.
Мы вроде сверкаем,
Но не отражаем той самой прекрасной души красоты....


Рецензии