так точно

Высокого неба покои.
Звонкие говоры птиц.
Сердце молчит. – Что такое? –
Сердце не знает границ.

Так точно! – Ему не прикажешь. –
Вольно и страдать, и любить.
Видеть небо весеннее в каждом
человеке. И – хочется жить!


Рецензии