В следующей жизни..

В конце тоннеля есть свет,
Но путь до него тернистый.
Быть может через много лет,
Откроем снова лист наш чистый.

В конце тоннеля есть свет,
А мы идем в неизвестность и тьму.
Дай оставить в твоей жизни след.
Не запирай моё сердце в тюрьму.

В этой жизни без твоей любви,
Я превращаюсь в кактус колючий.
Быть гордыми у нас в крови,
Если полюбишь, я стану везучей.

Ты меня не гладил и не грел,
Я стала высохшей крапивой.
Мой мир в душе как ад горел.
В следующей жизни я стану счастливой.

Всё что пройдено за миг забыл,
Это больно и невыносимо.
Мне все равно кого ты там любил,
В следующей жизни тобою буду любима.

18.12.2018г


Рецензии