Позиция

О! Если б это сделать было так легко,
И в повороте жизнь перевернуть:
Мне легче в бездну прыгнуть, пусть и глубоко,
Но, не стоять на берегу, а  всё ж нырнуть!

Ну не могу я мимо правды проходить,
И ложь терпеть, и честность предавать.
И не хочу я , как за ширмой жить,
И совестью своею торговать.

А что не нравлюсь многим, ну и пусть,
Хорошей буду явно не для всех.
И из-за этого не будет в сердце грусть,
Я верю. что придёт ко мне успех!


Рецензии