Я навсегда один...

***

Темное страшное прошлое.
Я навсегда один.
И на душе «хорошее»,
Спряталось в толще льдин.

Я позабыла музыку,
Свет и твои глаза.
Все полетело в мусорку,
И началась гроза.

Может и быть хорошему,
Но не со мной, увы.
В мире все слишком ложное,
Но мне не снятся сны.

Мне не хватает смелости,
Сердце твоё отнять.
Но из-за этой бренности,
Я ухожу опять.


Рецензии