Необъезженный гнев

Не любовь порой движет мною.
Мной движет необъезженный гнев.
Он как будто капля припоя
В микросхеме больших перемен.

Я бегу в бескрайние дали.
Обратно пути не видать.
И если вдруг меня вы поймали,
Я прошу: верните назад.


Гранишевский Е.И. 2018


Рецензии