Пейзаж, засмотренный до дыр...

Пейзаж, засмотренный до дыр
Дают на бис под рампой солнца.
Зимы прерывистый пунктир,
И солнце над зимой смеется,

Мол, нитевиден пульс снегов
А путь лучей – так прям и светел,
От самых дальних облаков
До малой точки на планете

А в этой точке – ты и я,
Весенние, по всем приметам
И жадно дышит ртом земля,
(И не надышится при этом!)

А в этой точке – мы с тобой,
Беспечно шлепаем по лужам,
И колер неба голубой -
И больше ничего не нужно!

25.03.2019


Рецензии
Да, это хорошо.

Ибрагим фон Моксель   25.05.2021 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо! ))

Татьяна Гольцман   26.05.2021 12:43   Заявить о нарушении