Сказки перед сном

Обожают дети очень,
Слушать сказки перед сном,
И смыкают они очи,
Когда сказка входит в сон.

Снится, будут им принцессы,
Принцы, короли, шуты,
Чудесам во сне есть место,
Верить в сказочные сны

Будут, вырастая дети,
Нет чудеснее на свете
Сказок добрых, детства мир
Их зовёт на званый пир.

Там увидят как на троне,
Восседает сам король,
И играют там все честно,
Отведённую им роль.

Ночью снятся детям сказки,
Утром след их пропадёт,
И откроют дети глазки,
Солнце красное встаёт.

Книга сказок за собою,
Нас поманит вновь опять,
Значит, будем продолжение,
Детской сказки ожидать.

В сладком сне опять приснятся,
Принцы, гномы, короли,
Будут сказкой упиваться,
Дети до лучей зари.


Рецензии