Юлии Началовой -ее памяти

      
     Благодарим Тебя родная.
     Что была с нами дорогая.
     За свет, улыбку, доброту.
     За нежность сердца, красоту.
        ТЫ ТОТ ЦВЕТОК, что рано распустился.
        И красотой и нежностью светился.
        И  освещал нам всем сердца.
        Где только ступала его нога.
     Свое здоровье ты не берегла.
     С улыбкой и добром по жизни шла.
     И людям всем служила, как могла.
     И песней, жизнью и добром.
     Ведь вся РОССИЯ-БЫЛ ТВОЙ ДОМ.
        Никого и никогда не обижала.
        И всем в пути ты помогала.
        Освещала путь во тьме.
        Вела ты их к своей мечте.
    ТЫ та звезда, что к нам спустилась.
    И средь людей сдесь поселилась.
    Освещала нам сердца.
    И снова ушла на небеса.
       И ее огонь горит не угасая.
       Мир и любовь нам посылая.
       Так все мы скажем громко люди!
       Мир на земле пусть всегда будет!
       Его нам ЮЛИЯ ДАРИЛА!
       И всей своей жизнью утвердила!

       P S  соболезнуем  родным и близким и друзьям,  и просим вас крепитесь,
       жизнь у всех сдесь временная, и нам надо  жить всем, и как Юлия
      идти и дарить всем любовь и улыбку, помощь всем  на жизненном пути и
      внимательней относится к своим сотрудникам и к их здоровью .
      И  просто знать, что звуки рок музыки несут разрушение и наполняют мир
      люцифера пением,открывают чакры молодежи для принятия наркоты
       и и воплощают люцифера мечты-- его зла и всех темных решений---тутуировки,
       селиконовые груди-мешки и половые толстые губы на лице у женщин,аборты,
 однополые
       браки и пр , ЛЮДИ !!!!!!!!!!!!!!
        опомнитесь, на вас страшно смотреть,извращаете красоту данную вам БОГОМ!
       ибо вы просто воплощаете дъявола мечту---начинаете против БОГА ВОЙНУ.!


Рецензии