Не убивайте птиц

Не убивайте птиц взлетающих на взлёте…
Их не губите на лету, я вас молю…
На солнце ярком, полыхающем восходе…
Вас, как поэт сейчас людей за них прошу…

Подарок этот дан, как Божий дар Природе…
Не для того, чтоб для забавы, убивать…
Они нуждаются в людской любви, заботе…
Когда с под снега трудно птицам корм достать…

Они как, наши, хоть не кровные, но дети…
Душой и сердцем нужно этот дар принять…
Нет Божества прекрасней и милей на свете…
Мы не должны тот дар бесценный потерять…

Кружат пусть птицы на огромной всей Планете…
Даря нам людям вдохновение, благодать…
Давайте помнить, что мы все за них в ответе…
Подумай триста раз, как на курок нажать


Рецензии