Туманный город зажёг огни

Туманный город зажёг огни
Назвавши вскоре себя ночным.
Я не желаю себе любви,
Как не желаешь её и ты.
У нас есть прошлое, есть печаль
И есть, наверное, слабый шанс
Собраться с силами и начать
Друг друга склеивать по частям.
Давай тираду ненужных фраз
Сегодня вычеркнем из меню.
Я вижу тяжесть в твоих глазах,
Ты видишь тяжесть в глазах мою.
Повсюду парочек звонкий смех,
А между нами лишь тишина.
-Хотел бы снова?
Я тоже нет.
Отличный тост для глотка вина.
Приятно с кем-нибудь помолчать.
Хороший вечер и сомелье.
Разделим счёт, а потом кровать
И я засну на твоём плече.


Рецензии