Мир фантазий

Создан мой мир - сплошные фантазии,
Всё хорошо - много планов, идей.
Я стал тогда намного опаснее,
Через прицел смотрю на людей.

Сидел в зоне комфорта, и было по кайфу,
Старый мой склад, накопленный временем,
Дал гле-то трещину и громко бабахнул,
И мысли летели по югу и северу!

А я не кодируюсь, только шифруюсь!
Вам не узнать меня, я тут злодей!
И заиграюсь и забалуюсь!
Фантазии ваши во власти моей!

Ах, мои мысли, мы были так близки,
Мы были знакомы пол жизни моей,
Выпив бутылку хорошего виски,
Вы превратилися в подлых чертей!

Зона разрушена, и фокус мой сбился,
Аквариум рыбки разбился- беда!
Ярость нахлынула, я разозлился,
А злиться пришлось лишь на себя.

А я не кодируюсь, только шифруюсь!
Вам не узнать меня, я тут злодей!
И заиграюсь и забалуюсь!
Фантазии ваши во власти моей!


Рецензии