Батьке

Жили-были наши шаги в сапогах,
А потом всем спать захотелось.
Правы Христос и Аллах,
Что до срока Природа разделась.

Но ее понять – себе дороже,
Лишь бы клавиша у «гармозы» не западала.
Идет Пост, а мы все – люди божьи,
Длань Творца организм наш создала.

И дождь майский все отмоет, в натуре!
Заберет весь этот душевный пожар!
Бродяги баланду хлебают, а мусора в МУРЕ
И первых, и вторых очень жаль.

И везет нам всегда только в картах,
Ляжем в гроб, а души-то и нет.
Да и жизнь – это пешка в тюремных нардах,
И только ветер схоронит наш след…
2019


Рецензии