Ты устала быть сильной...

Ты устала быть сильной,у тебя просто яйца,
Ты сама эту ношу,взвалив на себя,
По другому не можешь,так бы все изменила,
И отсюда усталость,и в душе пустота.

Тебе хочется просто,под ручку,на ручки,
Чтобы рядом мужское плечо ощутить,
Чтобы быть слабой девочкой,дома с детишками,
И на хрупкие плечи,все дела не валить.

Жизнь идет,пролетает,дети быстро взрослеют,
Из-за дел и работы,видим редко мы их,
А как хочется с ними,с малышами родными,
Дни,недели,все время,с ними хочется быть.

Пусть ты сильная леди,бизнес вуман и что же,
Ты простой человек и не робот,поверь,
Тебе хочется ласки,любви,пониманья,
Чтобы кто-то обнял,целовал и жалел.

Мы все время спешим,хотим многое сделать,
А вся жизнь пролетает,мгновеньем одним,
Суета,маета,бизнес,деньги,работа,
Вот полжизни промчались,а как будто не жил.


Рецензии