Анталогия гениев

Вот Перельман он вывернул  мир в точку
Вот Лосев изобрёл в Балтлаге тачку
Толстой открыл Хрустальный глобус Пьера
Но не любил великого Шекспира

Вот Достоевский он разбил Дворец хрустальный
и стал всемирномодным моментально
Вот Чехов обожатель Трёх сестёр
О Достоевском память нашу стёр

А вот Набоков тискатель Лолит
Он все спалил и в бдущем спалит


Рецензии