Василий Хлебников Ворон. 5. 03. 2019 г..

Как смерть черная.
Не хватает лишь косы.
Овладеваешь нами.
Летаешь над нами.
Беснуются бесы.
Сломать бы крылья.
Да так прикосновения чтоб одно хватило.
Друг наш верный.
До конца с нами.
Лучших забираешь навсегда.
Худших ломаешь постепенно.
Победа все ровно за тобою.
Мне шанс дай.
Пощади мою душу.
Возможность малейшую подари.
Черный ворон.


Рецензии