Когда ты влюбишься в меня?

Когда ты влюбишься в меня?
И от любви своей ослепнешь
И в моще страстного огня,
Как ураган разрушишь стены?

Когда ты станешь уж другой?
И от любви преобразишься
Под маской ангельской, святой,
Однажды ночью мне приснишься?

Я буду ждать тебя во сне,
Пока сон в явь не превратится
И с ожиданием вполне
Душа моя пока смирится.

Моя любовь способна ждать –
Любви ответной и взаимной,
Любовь способна оправдать,
Она прочна, необратима.

Когда в своих глазах меня,
Ты вдруг увидишь в новом свете,
То нежность робкая твоя
Ко мне потянется в ответе.

Я это искренне хочу,
И это жду при каждой встрече,
Тебе я сердцем прошепчу:
Любви порыв мой бесконечен.

Я чувству уж не изменю,
И ураган твой ощущаю,
Пока есть ты … и я живу,
И о другом я не мечтаю.


Рецензии