Как много хочется сказать молчащим словом

Как много хочется сказать "молчащим словом",
Не нарушай покой, слова - уже оковы!
Давай попробуем понять друг друга взглядом,
Быть может, сложится меж нас любви баллада,
Давай попробуем понять с полудвиженья
Какое в сердце друг у друга настроенье
И, ощутив родство, испив нектар блаженства,
Хотя б на краткий миг, коснёмся совершенства.
------------------------------------------

2001-2003 (в тот период)


Рецензии
Да, не всегда слово бывает и важно.Иногда глаза(а они "зеркало души") могут сказать и сделать больше!

Валентина Шарикова   25.03.2019 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!
Именно так.

Татьяна Малышева 5   25.03.2019 23:17   Заявить о нарушении