3882. Как обратить на себя внимание в театре?

Мой друг, твоя жена - больна.
Вчера, так кашляла она.
В театре, так она шумела,
Неслышно, как певица пела.
Моя супруга, не больна.
Лишь, в платье новеньком она.


Рецензии