Я вышла одна на дорогу

Я вышла одна на дорогу
С издёвкой над мерзкой судьбой.
Хотелось всего понемногу,
И шумным казался покой.

Болел, рассыпаясь бессильно,
Рассудок, ссылаясь на страх;
Болели железные крылья
И высохла кровь на губах.

Я шла по забытой дороге,
За мною горели мосты;
Следили за тем мои боги,
Валькирий послав на посты.

Вперёд убегала к конечной,
За мной догорали сердца.
Ты веришь в любовь к бессердечной?
Я верю. За нас. До конца.


Рецензии