Ох, какая она чуда - любовь!

Я возьму букет цветов, слов
И раздам моим друзьям - Вам!
                А.Макаревич


А не взять ли мне набор слов,
Да не втиснуть пару фраз в стих?
Этот мир на первый взгляд нов, -
Мне шедевр накропать – чих.

Капучино, имидж, дождь, звук,
Светоч, вор, красавец, принц, псих.
Эти несколько глухих букв
Плюс улыбочка – уже стих!

«И раздам моим друзьям - Вам!»
А дарёному коню…    Вот!
Здесь пометочка ещё – «спам»!
А по нервам ещё как бьёт.

У меня ещё словес – тьма.
Икебанить до зари мне.
Коль в душе моей сейчас май,
Что мне, майскому, чужой снег?

Я возьму другой набор слов:
Пыль, дорога, звездопад, ночь…
Ох, какая она чуда – любовь!
До любви я очень даже охоч!

Мне шедевр наклепать – чих.
Я в стихах «ни бе, ни ме» – что ж,
Не писать теперь ваще их?
Но вот думаю – вдруг ты ждёшь?  )))



___________________
Tatyana Markovtsev


Рецензии
Ндаа... лихо!



Там - не здесь, этих икебан
Не понять - с нашей-то душой,
Пусть улиток - хоть караван
Лезет к Фудзи на склон большой.

...
Зд`оро, Катренюшка! 🌷🌷🌷

Галина Кадацкая   25.03.2019 18:23     Заявить о нарушении
СПАСИБААА )))

Евсей Катренов   25.03.2019 20:25   Заявить о нарушении