Я жене скандал устроил

Я жене скандал  устроил, да еще с обструкцией
Отравить меня хотела западной продукцией
Мяса ноль и дурно пахнет от просроченных котлет
Не  пошел я на работу, начал бегать в туалет

Месть МИ-6 за Скриполей - чирьи, сыпь на коже
В интернете  антидот выбрал подороже
я уже который день в зоне оккупации
На меня  жена кладет западные санкции

Видел сух паек  в Ютубе натовской военщины
сух паек из хунвейбинов в банке человечина
Не было в Китае кладбищ и погоста никогда
черви, трупы, крысы, змеи  национальная еда

Продавцы мне сыр суют мясо, рыбу, яйца
я "свинину" не беру- я не ем китайцев
Хорошо есть пост  в России, на воде капуста
Хорошо, что денег нет  и в корзинке пусто


Рецензии