небо

Сильные люди - небо!
Кажется, что оно на все слепо,
Но это не так!
Оно может снегом ответить, хоть по середине лета!

Но скалу найти сложно,
На которую снегом - решено!

Но эта скала как дорогая вещь,
Вскоре окупиться,
Неся свет
На твою бездонную улицу.......

24 марта 2019.


Рецензии