Продолжение Моему Избраннику

     Четыре года  и ЧВАКУШи закончил штурманом Вольфрам
    И в эти годы в его душу вошла Ирина,как "бальзам".

      Страстями юными взвиваемый, он выполнял не веря в зло,
      И "штопор" и так называемый, переворот через крыло.

      Взлетая вверх и снова падая, счастливый, думал он о том,
      Как ловкостью Ирину радуя, свершит падение "листом"~

      И вдруг: снижение, снижение,близка земля, кусты, трава,
      Закон земного притяжения вступил в жестокие права.

      Женился! Как? На ком? О боже! Кто надоумил? Кто помог?
      Но дети,это радость всё же и нужно ехать на Восток.

      Да служба их разъединила, но было горько самому,
      Что трус, что подло поступил он - любимую отдал кому?

      Лишь имя милое,как тайну, сберёг и дочери отдал,
      А в жизнь его вошла Татьяна, так Бог Вольфрама наказал.
 
      В любой любви, как непреложное, как боль отдачи при стрельбе,
      Всё скажется и наше прошлое ещё заявит о себе.


Рецензии