3881 В окошко лезет вор гляди. Ждёт порка вора пог

Иван, в окошко лезет вор.
Как бы он, что-нибудь, не спёр.
Жена решит, что это - я.
Не повезло ему, друзья.
Она - не будет разбирать.
Начнёт, чем попадя, хлестать.
Ждёт вора порка, погоди.
В окошко, лучше, погляди!


Рецензии