Сказка в Крыму

Покрыт снегом Крым, будто ватою.
Она хлопьями с неба падает.
На дома и зелень лохматую,
Шубкой белою глаз мой радует.

Необычно всё, даже боязно.
Что за праздник всем? Радость мне за что?
В мыслях мчусь в авто или поездом,
Быстро за город за своей мечтой.

Но недолго снег будет бременем.
Ночью дождь пройдёт, сказка смоется.
Надо для того мало времени,
Чтоб взглянув в окно, успокоиться!


Рецензии