Снегопад в конце марта...

Опять за окном снегопад.
Опять там метёт и вьюжит,
Хотя на календаре – март
И весна над землёй кружит.

Снегопад разогнал котов,
Которые в марте сбежались
Нагло из соседних дворов.
Серенады орать собирались.

Но, зима скоро пройдёт.
Горланят по утрам птицы.
И в душе – весенний полёт.
Грядут теплых дней вереницы.


Рецензии