В каждой дождинке

В каждой дождинке живёт океан
Облака проливаются в реки
Тысячи капель превращаясь в туман
Нежно питают водные вехи
Душа загораясь священным огнём
Наполнит все клеточки Светом
Небо прольётся чистым дождем
Тьму растворяя лучами рассвета
Каждая почка расцветает весной
Всё ищет Путь свой в Творении
Едино Всё Любовью Одной
Путь к Богу в любом направлении

24.03.2019


Рецензии