Для друзей

Конечно... я не волшебник,
Но кто  сможет мне запретить
Дарить неподдельную щедрость
И пожелания излить?
Отвести печаль от друзей,
Пожелать их дому тепла.
Больше ясных, солнечных дней,
Чтобы жизнь интересной была.
И сладостей всем через край.
Выходной пришел... отдыхай,
В отпуск ехать куда? Выбирай.
Чтобы долго никто не старел,
И дай Бог, чтоб никто не болел,
Чтобы всё, что задумал - успел
По четыре ребенка - в семье,
И чтобы был мир на земле.
Не знать ни обмана, ни лжи,
Подлости, зла и корысти,
Разочарования в любви,
Бедности, горя, тоски.
С любовью, светлою мыслью.
Встречали с радостью дни
Друзья дорогие мои.

22.03.2019.


Рецензии