твой кот

этот кот очень похож на меня,
но я не хочу.
не хочу не потому что кричу,
а потому что лечу.
у кота усы, у кота два глаза, хвост.
у меня же в карманах то, что с собой принёс:
голубая кайма рассвета
и цветы в сундуке мечты.
я хочу, чтобы было лето
и ты.

23 февраля 2019, Киев


Рецензии