Одному известному поэту посвящается Юрию Голицыну

У меня есть вдохновение, вот и стихи пишу
На эту стену я из размещу.
Я в шахматы тоже играть умею
И стану поэтом не хуже тебя, и в рисовании я тоже разумею.

И взвешу я точно, красиво, умело
И действую в жизни настырно и смело.
Авторитетов я не пугаюсь,
Но и науки я не чураюсь.

03.10.2014


Рецензии