Мы 7я

Верю я двери откроют
Те, кто душою в покое.
Гоям, ненадобен страх
В венах, нет силы
Там прах
Коли во многих умах
Деньги, как способ материи
Вот и шагают потерями
Роды к уродам по прерии
Выжженной алчной материей
Матери рады наградам
Милого, родного чадо
Чадо не чудом а гадом
Распространяется смрадом
Садом, их дом был когда
Ну а теперь вам расплата
Словно шестая палата
Дом, стал Садом и Гамора
Нет, вы не ждёте террора
Просто за тряпки, за бабки
В массы кидаете горы
Мусорных чаяний моды
Дабы земные уроды
Алчной рукою хватали
Всё, что БЕСценно едва ли...

Знали мы верность и соВесть
Знали родов наших поВесть
Гость, на сорил
Да и убыл
Словно тщедушный Иуда.
Чуда, все жаждут здесь чуда
Где тут Герасим!?
Где Будда!?
Верить все станем коль чудо
Даже пускай из Ютуба
Нам ты покажешь, Откуда!?
Лезет вся хрень то, Откуда!?!

Каждое утро, нам чудо
Каждый ребенок, нам чадо
Каждый наш вздох, то что надо
Вот и ищите вы благо

Благодарю всех вас я
Вы, это всё
Мы 7я

24.03.2019
 М. С. Б


Рецензии