Прощальный поцелуй

 Прощальный  поцелуй  как  ветра  дуновение,
 Как  сказка  с  неоконченным  концом.
 Ведь  были  сладкие  любви  мгновения.
 Кого  винить  из  нас  с  покаянным  лицом?

 Кого  винить  нам  в  том,  что  растаёмся
 И  кто  повинен  в  том  прощальном  поцелуе?
 Слезой  при  раставании,  смахнув,  утрёмся
 И  вещи  сложим,  в  чемодан  пакуя.

 Пройдут  года,  о  том  мы  пожалеем,
 Что  жизнь  разрушена  той  мелочной  минутой.
 Ну  почему  свою  любовь  мы  не  лилеем
 И  оказалась  она  просто  картой  дутой?

 Житейских  мелочей  раздоры  и  зацепки
 Прошу  вас,  обходите  стороной.
 В  любви  должны  быть  ваши  руки  цепки
 И  жизни  связаны  узлом,  одной  судьбой.
                Борзоф  24 Март 2019г.


Рецензии