А мне бы только улететь домой

А мне бы только улететь домой,
где нету безрассудной суматохи,
где счастье постигается по крохам
и мне так хорошо. А мне б с тобой
убежать к реке заветной тропкой
и укрыться одеялом из ромашек,
предвкушать до дрожи, до мурашек
твой поцелуй волнующий и робкий.

А мне бы только в томной тишине
навстречу солнцу руки распахнуть,
полной грудью воздуха вдохнуть
и утонуть на миг в небесной глубине.
В серебристых росах босиком
пробежаться утром на рассвете,
насобирать в лугах простой букетик,
любуясь каждым сорванным цветком.

Искупаться в речке голубой,
в живой и исцеляющей водице.
До упоенья счастьем насладиться,
этой дивной несравненной красотой.
А мне бы только сохранить тепло,
набрать в ладони и с вами поделиться.
Нам в деревне посчастливилось родиться.
Как жаль, что время юности прошло...

фото из интернета


Рецензии
Очень трогательно! Спасибо, Мария!
С нежностью и любовью,

Людмила Васильевна Киселева   10.04.2019 19:08     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо большущее!
С признанием и теплом,

Мария Рублёвская   12.04.2019 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.