Учёба

Обучаем запретами
Помогаем советами ,
Живём заветами
Вождей , и ветхими .

Хороший учитель
Сама наша жизнь ,
Она наш обитель
За неё и держись .

Люби благодарно
Украшай , твори ,
Прими эту данность
Что годы - твои .

История историей
Твоё - это личное ,
Многого стоит
Такое различие ,

В себе разберись
Как всем управлять ,
Изначальна мысль -
Лишь потом дела ..,

  23 апреля 2018 г.


Рецензии