Мартовское утро

   Люблю я мартовское утро.
   Морозец, чисто и свежо,
   И, кажется, зима вернулась,
   Улыбнулась нам светло.

   Блюдца - зеркала сверкают.
   Узор невиданной красы!
   Она нам всем напоминает:
  -Где краше вам еще найти?

   Солнце сладко улыбнулось,
   Первый лучик пробежал,
   Легонько красоты коснулся,
   Ручеёчек побежал.

   Стая кружит воробьев,
   Им хочется напиться,
   После перышки почистить,
   Весне повеселиться!!!

   Солнышко уже проснулось.
   Свою улыбку дарит нам,
   Небо синевой умылось,
   Cчастье льется через край!

   Зима ушла, ей отдых нужен.
   А Весна - Красна пришла!
   Всех обогреет, приголубит,
   Лучами чистит небеса.

   Жизнь забурлила!
   В сердце радость!
   Природа снова оживет!
   Любовь подарит много счастья,
   И в мир чудесный уведет!!


Рецензии