глупо вирусы совать

обьясняю я опять
глупо вирусы совать
мне они не нужны
кушай сам на ужин

да и скрипты не пишите
им меня не удивите
тот кто знает пусть читает
вирус мне не поломает

я с компьютером дружу
и на вирус все ложу
выдь на поле там и вой
вирус этот как отстой

время только лишь теряешь
сам себя и обломаешь......!


Рецензии