Сам Сунг

Фирма мощная САМСУНГ,
Там корейцы как японцы,
Дарят множество услуг,
Филиал уже на Солнце.

Только Сунг чего то сам,
Всю контору возглавляет,
Как пойдёт в универсам?
За бутылкой? Удивляет!

Есть ещё одна ТОШИБА,
Зашибись, по русски,мол,
Пусть японская отшиба,
Всё же лучше,чем монгол.

Ну а эта,что ЭЛ ДЖИ,
Электрические джинсы,
У восточного раджи,
Носят летом украинцы.

Вот опять же НОКИА,
Он ночной товар,
Видимо Пиннокио,
Поимел навар.   


Рецензии