Ты

будь повнимательней к чувствам,
иначе - получится слово «боль».
коль запряжешь свои нервы
к сердцу -
-старайся.
не плачь,
а если схватит - выход есть,
но только не алкоголь.
затемняет рассудок,
из мыслей натерлась мозоль.
сколько еще мне фраз твоих,
недалеких,
терпеть?
со временем всякий,
даже самый плохой актер,
вживается в роль.
сколько еще мне тебя
по дурости юной ранить,
теряя самоконтроль?
мне не пустить тебя никуда,
чтоб ты вовсе другую нашел.
и не порезать, чтоб потом
по частям собирать и клеить.
полно.
твоя взяла в этот раз,
изволь.


Рецензии