Твоя ошибка...

Пришла весна и льют дожди,

Вот травка где-то зеленеет.

Любовь сказала мне :-,, Меня ты жди! ''

Но сердце так уже не млеет...

Твои глаза уже не так влекут,

Морщины на лице и грустная улыбка.

Пришла весна, ручьи кругом текут,

Когда ушла - была твоя ошибка...

Когда одна, один, одиноко где-то,

Но в жизни каждый привыкает, тут  живёт...

Твоя мечта, что и звезда, как лето,

Пришла весна! - сердце шепчет, в ритм поёт.

Что мне сказать :-придёт к нам старость

И только памятью всегда живём!

Приди ко мне - моя ты радость!

Конечно сами мы к судьбе идём...

Пройдёт весна, пройдёт и лето -

Да вновь опять уходят холода.

Опять мы ждём, да верим где-то -

Что будет хорошо и не уйдут года... 22.03.2019.

        ***
Сок винограда забродил,
С него вино с друзьями пил.
Пить в меру - на здоровье пожелаю!
С весной и летом поздравляю!!!


Рецензии