В моей груди

         "Счастлив,кто тебя не
          встретил
          На своём пути"
                М.Цветаева
 
Не напишу я эти строчки,
И не надейся,невзыщи.
Я каждой строчкой,каждой точкой
Тебя буду искать в ночи.

А ты- будешь стоять так близко,
Неузнаваем и далек.
Я для тебя пишу так низко,
Нечаянный ты мой цветок.

Цветаевские страсти таят
В моей груди и под пером.
И не наивная ведь странница
Ступила я на твой порог.

Я много в жизни испытавшая
Открыла душу,друг,твою.
Свою- туманную,ненастную,
Тебе,мой свет,преподношу.
           30.10.2016г.


Рецензии