***

я жду тебя в сети часами,
я жду звонка — не тишины,
я жду любви и обещаний,
что будешь рядом вечно ты.

никто другой вовек не нужен —
все мысли счастья о тебе,
ведь мы с тобою вместе будем
всегда, повсюду и везде.

с тобой любовь я ощущаю,
комфорт, веселье и уют,
и смело-крепко обнимая,
за руку трепетно беру.


Рецензии