Пройдёт зима

Куплет:
Пройдёт зима и талый снег,
В лучах апрельских утопая.
Все берега весенних рек,
Опять зальёт собой до края.
Ну а я.

Припев:
В океане чувств безбрежных,
Буду продолжать как прежде,
Плыть к тебе свободным кораблём.

Или в омут жизни грешной,
Брошу паруса надежды,
И смирюсь,что нам не быть вдвоём.

Куплет:
Пройдут года,как талый снег,
Но не уйдёт в забвенье память.
О той любви длинною в век,
Что не смогла,как снег растаять.

Припев:
В океане жизни грешной,
Вместе с волнами надежды,
Посреди туманных берегов.

Где ветра её качали,(Та,что с самого начала)
Отдаляя от причала,(Для меня была причалом)
В свете одиноких маяков.


Рецензии