Буду ждать всегда!

Я буду ждать тебя всегда!
В любое время года!
Я буду ждать тебя всегда!
В погоду, в непогоду...
Я буду ждать, я буду ждать...
И ты придёшь ко мне...
И скажешь: "Я пришёл к тебе!"
А я скажу: "Ждала!
Ждала тебя, всегда ждала...
И летом, и зимой..,
весной ждала.., всегда ждала..,
и осенью ждала!
Ждала тебя когда пурга..,
ждала когда жара... ,
когда на землю шли дожди..,
ждала когда ветрА!
Ждала тебя! И ты пришёл!"
Ты скажешь: "Навсегда!"

24.03.2019 г.


Рецензии