Игнор

Меня  крошат  резцом  игнора
И  поливают   кислым   «Фи»,
Открыли  ящик  Вы  «Пандоры»,
Болотной  в  рот  набрав  воды.

Я  был   самОю   добротою
И  такт  вниманья   проявлял,
Но,  так  безмолвствуя  порою, -
Обескуражили  меня …

Вы  затушили  «трубку  мира» 
И  наплевали  в  душу  мне …
Вулкан,  проснувшийся  в  Помпеи,
Грозит  и   вашей  стороне.

     (С.В.Ю.,  30 декабря 2017 г.)


Рецензии